share on Facebook
Résidence JEANNE
35, boulevard de Strasbourg
21000 DIJON 03 80 65 34 75

picto-canard
ehpad-jeanne.fr
< retour

Consultez les menus


"La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres..." (Bernard LOISEAU)

Une méthode :
Je me fais plaisir en faisant plaisir, c'est ainsi que chaque matin j'anime mon équipe à la confection des repas que nous servons. Simple et bon est notre devise

Une recette :
"De simples produits bruts de base, une touche d'authenticité et un soupçon de plaisir"


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

mardi 01 avril
Déjeuner

Courgettes à la grecque
Cuisse de poulet rôtie
Poêlée aux poivrons
Plateau de fromages
Gâteau aux pommes
Dîner

Potage de légume
Salade de pomme de terre aux harengs
Plateau de fromages
Compote
 

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-jeanne.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 31 mars

Déjeuner

pamplemousse
foie de veau
purée maison
plateau de fromage
cône vanille fraise
Dîner

potage
salade aux foies de volaille
plateau de fromage
crème au chocolat

 

mardi 01 avril

Déjeuner

Courgettes à la grecque
Cuisse de poulet rôtie
Poêlée aux poivrons
Plateau de fromages
Gâteau aux pommes
Dîner

Potage de légume
Salade de pomme de terre aux harengs
Plateau de fromages
Compote

 

mercredi 02 avril

Déjeuner

Macédoine mayonnaise
Bourguignon de bœuf
Pates
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Potage
Tarte aux légumes
Plateau de fromages
Beignet

 

jeudi 03 avril

Déjeuner

Concombre à la ciboulette
Boulette d'agneau sauce colombo
Carottes
Plateau de fromages
Semoule au lait
Dîner

Potage des résidents
Gnocchis sauce pesto
Plateau de fromages
Fruit de saison

 

vendredi 04 avril

Déjeuner

Pâté de campagne
Moules marinières
Frites
Plateau de fromages
Fromage blanc aux fruit
Dîner

Potage
Tomates farcies
Plateau de fromages
Tarte normande

 

samedi 05 avril

Déjeuner

Salade de pomme de terre
Escalope de porc
Chou fleur persillé
Plateau de fromages
Fruit de saison
Dîner

Potage de légume
Tortis carbonara
Plateau de fromages
Fruit

 

dimanche 06 avril

Déjeuner

Cervelas à la vinaigrette
Sauté de dinde forestière
Pommes rôties
Plateau de fromages
Carré bavarois fruits rouges
Dîner

Potage
Gratin de blettes au jambon
Plateau de fromages
Salade de fruit

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Marie V.
Mesdames, Messieurs,

Je tiens à exprimer ma profonde gratitude à l’ensemble du personnel soignant et administratif de la Résidence Jeanne pour l’accompagnement exceptionnel et le soutien apporté à ma tante durant son séjour.

Votre dévouement, votre bienveillance et votre professionnalisme ont été d’un grand réconfort pour elle, ainsi que pour notre famille, durant cette période difficile. Vous avez su lui offrir des soins attentifs et une attention particulière qui lui ont permis de vivre ses derniers moments dans les meilleures conditions possibles.

En ces moments de tristesse, il est important pour nous de souligner l’importance de votre travail, et nous vous en sommes profondément reconnaissants.

Bonne continuation à tous, beaucoup de courage pour poursuivre votre noble mission.




Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité