share on Facebook
Résidence JEANNE
35, boulevard de Strasbourg
21000 DIJON 03 80 65 34 75

picto-canard
ehpad-jeanne.fr
< retour

Consultez les menus


"La Cuisine, c'est l'envers du décor, là où s'activent les hommes et femmes pour le plaisir des autres..." (Bernard LOISEAU)

Une méthode :
Je me fais plaisir en faisant plaisir, c'est ainsi que chaque matin j'anime mon équipe à la confection des repas que nous servons. Simple et bon est notre devise

Une recette :
"De simples produits bruts de base, une touche d'authenticité et un soupçon de plaisir"


  • Horaires :
  • Petit-Déjeuner : en chambre 7h30 à 9h00
  • Déjeuner : entre 12h00 et 13h30
  • Collation : Un goûter est servi à 15h45, 16h30
  • Dîner : 18h30 et 19h30

 

LE MENU AUJOURD'HUI

 

jeudi 21 novembre
Déjeuner

salade de mâche aux croutons
hachis parmentier de bœuf
plateau de fromages
tarte feuilletée aux pommes
Dîner

soupe à l'oignon et pomme de terre
cake auvergnat
plateau de fromages
fromage blanc au coulis

 

 

Pour partager un repas avec un proche

Vous pouvez partager le repas d'un de vos proches dans l'établissement, à midi ou le soir

ehpad-jeanne.fr restauration
Merci de remplir le formulaire
Moment de la journée
Nombre de personnes

 

Les repas cette semaine

lundi 18 novembre

Déjeuner

batavia mimosa
blanquette de dinde
plateau de fromages
compote pomme boudoir
Dîner

potage de légume
flan de courgettes
plateau de fromages
crème pistache

 

mardi 19 novembre

Déjeuner

macédoine mayonnaise
paupiette de veau braisée au madère
purée de potiron
plateau de fromages
moelleux aux spéculoos
Dîner

potage de légume
quiche lorraine
plateau de fromages
fruit de saison

 

mercredi 20 novembre

Déjeuner

salade à la piémontaise
sauté de porc au curry
haricot blancs
plateau de fromages
corbeille de fruits de saison
Dîner

potage de légume
tortilla espagnole
plateau de fromages
liégeois vanille lit de caramel

 

jeudi 21 novembre

Déjeuner

salade de mâche aux croutons
hachis parmentier de bœuf
plateau de fromages
tarte feuilletée aux pommes
Dîner

soupe à l'oignon et pomme de terre
cake auvergnat
plateau de fromages
fromage blanc au coulis

 

vendredi 22 novembre

Déjeuner

betterave à l'ail
pané de colin d'Alaska
polenta crémeuse
plateau de fromages
ananas rôti au miel
Dîner

potage campagnard
foie de volaille persilles
plateau de fromages
riz au lait

 

samedi 23 novembre

Déjeuner

œufs sauté vinaigrette
saucisse de Toulouse grillée
duo de choux fleur et carottes
plateau de fromages
fruit de saison
Dîner

potage aux poireaux et navets
tortis à l bolognaise
plateau de fromages
flan vanille caramel

 

dimanche 24 novembre

Déjeuner

terrine de campagne
blanquette de veau à l'ancienne
duo de riz et champignons
plateau de fromages
crème brulée
Dîner

potage de légume
pizza au jambon tomate et fromage
plateau de fromages
fruit de saison

 

 

 

 

Les familles témoignent !
Marie-Christine M. fille de Mme Hélène V.
Depuis la mise en place du PASA, j’ai vu ma maman changer : elle est plus gaie, plus épanouie... elle va au PASA comme à un rendez-vous où elle retrouve des personnes qu’elle connaît et elle s’y sent utile et appréciée. Elle est entourée de gentillesse et c’est très important car elle avait tendance à s’isoler et rester dans sa chambre.
Merci beaucoup aux personnes qui encadrent chaleureusement les résidents (un grand merci à AUGUSTA) C’est une excellente idée d’avoir créé ce pôle d’activités qui se situe dans un cadre sympathique et convivial

Demande d'informations

Prénom, nom
E-mail
Téléphone
Message


 

 

 

 

 

 

Ce site utilise des cookies et vous donne le contrôle sur ceux que vous souhaitez activer Tout accepterContinuer sans accepterParamétrer mes choix Politique de confidentialité